我系俄语专业2011级本科论文答辩会圆满结束     

       2015年3月26日下午4点30分,我系俄语专业2011级本科论文答辩会在二教D107隆重举行。我系主任赵吉朝教授与党总支书记陈达伴同志出席了本次答辩会。答辩会评委老师由杨柳老师,朱加宁老师,林敏老师担任,我系所有俄语专业课老师以及俄语大三年级学生观看了此次答辩会。

       参加答辩会的毕业生围绕自己所定主题,充分利用所学的专业知识进行阐述。三位评委老师根据答辩学生的论文阐述对他们提出问题,这不仅考验了学生掌握专业知识的水平,也锻炼了他们的胆识和应变的速度与能力。

       此次答辩会在评委老师与答辩学生的互动中结束,答辩过程中不时爆发出阵阵掌声与喝彩声,整个过程紧张而不失活泼,严肃而不乏精彩。相信此次答辩会是对本届俄语毕业生的一次重要考验,也将为他们即将结束的大学生活画上浓墨重彩的一笔。

俄语西班牙语系团总支学生会秘书处

撰稿人:杨雨辰

摄影:杨雨辰

二〇一五年三月二十六日