走进梦想之城——西班牙的格拉纳达

西班牙的格拉纳达(Granada)位于内华达山脉北麓,风景如画。多姿多彩的建筑使这座安达卢西亚地区的城市别具一格。今年,川外成都学院的5名同学获得前往西班牙格拉纳达大学进修学习的机会。9月底,他们终于走进了这座充满风情的城市。

格拉纳达,我们来了

初见格拉纳达,大家被这所城市的休闲舒适的氛围所感染,迫不及待的和伙伴们走街串巷。这是一座适合漫步的城市,几乎每走几百米就有一个小广场,广场周边坐满了享受阳光的悠闲人们。在这里留学,应该也会合上这座城市的节奏,让心慢慢沉静下来,除去烦躁,好好学习。

和朋友在格拉纳达走街串巷

走在街边,随处都有艺术的惊喜

蓝天、白云、窗边的绿植,充满生活气息的城市

我们来到西班牙的格拉纳达这座承载了梦想的城市,走进今后学习的校园,办理好入学注册、居留和西班牙银行卡后,新的生活画卷慢慢在同学们的面前展开。一切都很妥当,一切都很顺利,一切都是那么的美好。让我们沐浴在西班牙的阳光下,开始信心满满的留学之旅吧!