我系顺利召开了运动会总结大会

       2014年4月20日晚8点在我系会议室(二教E227)召开了第十二届春季运动会总结大会,团总支书记罗怡老师、全体辅导员及我系主要团学干部参加了此次会议。
       学生会体育部部长余雅亿对本次运动会各个项目比赛从准备和最终比赛做了详细的说明,同时跟同学们分享了个人感受。她表示,俄西大家庭是一个有爱的集体,我们每一个俄西人都应为系部的发展尽自己的一份努力。随后,各个部门部长及各项目指导老师都针对自己负责的工作做出了总结,与大家一同分享了工作经验,找寻工作的不足。会议在严肃不失活泼的气氛下进行。
       最后,团总支书记罗怡老师对本次运动会各项比赛、团学组织服务工作和党员服务工作做了总结,她指出了本届运动会中的亮点和备赛到比赛过程中存在不足的地方,她希望同学们继续发扬运动精神,热爱生活,努力学习,争取在各方面都取得新的进步。

俄语西班牙语系团总支秘书处
二〇一四年四月二十日