关于我系2015级新生班级成立团支部及班委会的通知

       为了充分发挥学生的自我教育、自我管理、自我服务作用,增强2015级学生在校的集体归属感,营造一个充满生机活力的良好育人氛围,我系决定组建2015级班级团支部、班委会。相关事宜如下:

一、参选人员:葡萄牙语西班牙语系2015级全体学生

二、竞选条件:

        1、思想积极向上,态度端正,品德良好,工作热情高,责任心强,以身作则,有较好的管理和组织能力,善于团队合作;

        2、热爱班级,关心同学,勤奋好学,有较好的沟通和协调能力,能在班集体中起到一定的核心作用;

        3、有爱心、耐心、细心、真心,愿意为同学服务。

三、职位设置

        每班均设置9名班委,分别为:班长、学习委员、心理生活委员、文艺委员、体育委员、团支书、组织委员、宣传委员、电教委员。

、竞选程序

        1、班委、团支委选举为民主选举,由每班同学自愿投票选出。

        2、竞选者就围绕竞选的岗位现场进行脱稿演讲3分钟。

        3、全班同学公开投票,按票数高低确定入围的9名班委名单;

        4、由年级辅导员老师根据竞选者个人意愿及职位要求最后确定具体岗位,并公布班委及团支部成员名单,公示期为一周。

五、截止时间:

        请各班在10月23日之前完成2015级新生班级团支委和班委竞选,并将各班团支部、班委会成员纸质和电子名单报给二教B205办公室。

                            

 

葡萄牙语西班牙语系

二〇一五年十月十三日