我系教师参加学院庆校庆教职工气排球比赛

2015年10月14日下午16时30分,在排球场举办了庆校庆教职工气排球比赛。在此次比赛中,我系教师们对战德语系。我系系主任赵吉朝副教授,党总支书记陈达伴老师和我系其它老师、同学观看了比赛。下午17点10分,两系比赛正式开始,在哨响之后,我系老师们率先发球,拉开了整场比赛的帷幕。随着拉拉队的摇旗呐喊,我系以4:15的比分结束了上半场的比赛,下半场,我系各位老师奋力追赶比分,但仍以微弱的一分之差败北。

此次比赛作为校庆系列活动,再一次提升了凝聚力,加强了团队协作能力并在课外为老师们提供了运动放松的机会。在此次比赛中,我系老师发扬风格,虽然并未取得优异的成绩,但是他们团结一心,凝聚众力,再次展示了葡萄牙语西班牙语系的教师风采。

撰稿人:马乐娇

二〇一五年十月十四日