我系学生参加成都糖酒会获得好评

2016年3月21日至3月23日,我系5名学生参加了2016成都糖酒会凯宾斯基展区的展览工作。他们分别担任了外宾接待、产品介绍和陪同翻译等工作。

在糖酒会担任志愿者期间,我系学生以积极饱满的精神状态,良好的语言沟通,充分展现了我院西班牙语学子良好的专业素养和精神风貌。在与外商交流的同时他们注重礼仪,口齿清晰,大方得体,他们以一丝不苟的敬业精神和扎实的语言功底给展商和外宾留下了良好的印象,同时也获得了活动主办方的一致好评。

活动结束后,我系参加志愿服务的同学对自己的专业前景更加充满自信,他们分别进行了活动总结、心得分享和经验交流。此次社会实践让同学们受益匪浅,不仅夯实了语言基础,提高了专业知识的实际运用能力,更激发了同学们对所学专业的学习热情,使他们以更加饱满的热情投入到今后的学习当中。