葡萄牙语西班牙语系第14届春季运动会动员大会圆满举行

      在我院第14届春季运动会即将到来之际,为了调动运动员的参赛积极性,同时保障训练和运动会期间的各项工作顺利进行。2015年3月27日晚七点,我系运动员动员大会在二教阶梯教室四举行。我系党总支书记陈达伴同志,团总支书记罗怡老师,以及向露老师、巫娇老师、马漪莎老师等各年级辅导员、学生会主席团成员和我系团学全体干事,全体运动员,15级各班班委出席、参加了本次动员大会。

      大会上,我系党总支书记陈达伴同志首先做了动员讲话,书记指出,葡西系是一个大家庭,一荣俱荣,一损俱损,本次运动会是体现我系强大凝聚力的良好契机。紧接着由运动员代表李一峰同学进行发言,随后我系学生会主席张亚茜同学在其讲话中对此次运动会的各项工作的相应部署和安排做了详尽的说明。接着,团总支书记罗怡老师在详细介绍了此次运动会我系的相关情况后强调了运动会期间的安全纪律问题,并激励在场师生以绝对的自信在赛场上拼搏。最后动员大会在全体与会人员激昂的宣誓声中落下帷幕。

      此次动员大会不仅使同学们认识到了在运动会赛场上拼搏奋斗的重要性,也坚定了他们团结协作永争第一的信念。充分展现了我系学子团结一致、奋发向上的精神风貌。此次动员大会在传播了本届运动会的精神的同时也为我系接下来的工作做了明确的指导,为我系在本届运动会上再创辉煌奠定了坚实的基础!

 

葡萄牙语西班牙语系团总支学生会秘书处

二〇一六年三月二十七日