我系召开新学期第一次全体教师大会

新学期伊始,为更好地做好本学期各方面工作,2011年224日上午1030分,俄语西班牙语系新学期第一次全体教工会议在会议室顺利召开。本次会议由系主任张诗承主持,系党总支副书记叶鹏及我系全体教师参加了此次会议。

会上,张诗承主任首先向全体教师致予新年的问候,并对我系上学期的各项工作做了简单的回顾。接着,他围绕着“确保新学期初各项工作正常运行”进行讲话,督促全体教师做好开学准备,以保证教学、管理工作的顺利进行,他还指出了我系上个学期存在的主要问题及其改进方案,要求我系教师认真钻研教材,了解学生,学习教学方法,加强学科的课题研究。

系党总支副书记叶鹏希望全体教师以饱满的热情和全新的面貌投入新学期的各项工作中,并对教师的考核、学生返校的思想动态、安全稳定工作、就业问题、专业四八级备考工作等做出了进一步的强调。

会议最后,张主任和叶书记希望全体教师在新学期里继往开来、再接再厉,为我系取得更大的进步做出应有的贡献。我系全体教师表示将在学院新学期总体工作思路的指导下,从长远发展着眼,加强教学管理,提高人才培养质量,努力推进我系各项工作的建设,同时也促进学院工作的繁荣。