我系团总支学生会部门拔河比赛圆满举办

       为了促进团学各部门之间的交流,丰富同学们的课余活动,我系团学于2016年11月2日中午12:30在篮球场举行了拔河比赛,我系团总支副书记吴恝钰同学、学生会主席罗博瑶同学以及各部门部长、干事参加了本次比赛。

       比赛在体育部干事为大家讲解了比赛规则和赛事安排后正式开始。在一阵阵加油声中,选手们热情高涨,全力以赴。整个赛场气氛紧张而热烈。比赛共分为三轮,经过第一、二轮的比赛,传媒部,体育部和文艺部开始最后的冠军之争。首先是传媒部与文艺部相比,传媒部以2:0的比分取得了胜利,最后体育部以2:0的比分战胜了传媒部取得了本届团学拔河比赛的冠军,亚军和季军分别是传媒部和文艺部。

       拔河比赛就此圆满结束,一条麻绳连接了团结和友爱,一条麻绳演绎了奋斗和拼搏。声声有劲的呐喊,赛场上撒下大家努力地点点滴滴,挡不住的是青春活力!

 

 

                                        葡萄牙语西班牙语系团总支学生会秘书

撰稿人:林艳萍

二〇一六年十一月二日