葡萄牙语西班牙语系2016年团学喜乐会隆重举行

        2016年12月12日晚7点,我系2016团学喜乐会于一教C201举行。我系党总支书记陈达伴同志,团总支书记罗怡老师,大一年级辅导员马漪莎老师,大二年级辅导员向露老师,大三年级辅导员巫娇老师,团总支副书记吴恝钰同学,学生会主席罗博瑶同学和俄语系团总支副书记刘嘉欣同学,学生会主席吕涛同学以及我系团学所有成员到场观看参加了此次喜乐会。

        文艺部火热精彩的开场舞拉开了本次团学喜乐会的序幕。作为第一个登场的部门,宣传部用风趣幽默的《百剧讲坛》引得在场观众哄堂大笑。传媒部的两名干事随后演唱的婉转轻柔的英文歌和学习部以其细致入微的演技表演的小品《非诚勿扰》感染着现场的每一位观众。而秘书处则在之后的节目《cups+可爱颂》中让观众们感受到了小秘书们的活力和可爱。在你比我猜游戏环节中,现场观众和主持人进行了积极互动,活动现场气氛热烈非凡。体育部在游戏环节结束后出场,一首深情演唱的《成都》使地道的成都生活跃然台上。其后实践部在古筝和小提琴的伴奏下演唱了一首古风悠扬的《锦鲤抄》。文艺部用舞蹈和歌曲串烧为观众们献上了一场惊喜十足的视听盛宴。一句句美妙动听的《不一样的情歌王》诠释了“不一样的组织部”。生活部带来的民国舞蹈《送别》和手语《爱》和舞蹈引发了现场观众对逝去时光的美好追忆。紧接着,由我系团学主席团,文艺部三位部长和宣传部部长以及老干事们精心准备的歌曲演唱和舞蹈表演激情四射,再次带动全场气氛,将现场气氛推向高潮。之后各个部长在为其准备的游戏环节中的精彩表现亦给在场干事们留下了深刻印象。最后在观众的欢声笑语中,我系 2016年团学喜乐会落下帷幕。

       此次喜乐会丰富了我系团学成员们的课余生活,为其展示才艺、同娱互乐提供了广阔的平台。通过表演、趣味游戏等环节,让同学们增进了了解、培养了默契。也有力地促进了团学成员的全面发展,为我系未来的文化建设奠定了良好的基础。

 

葡萄牙语西班牙语系团总支学生会秘书处

二〇一六年十二月十二日