我系学子亢俊洁担任西班牙奥运会教练员安娜·特蕾女士陪同翻译

 

        2017年2月6日至2017年2月12日,四川省花样游泳队为帮助花游国家队运动员、川籍姐妹花蒋文文、蒋婷婷筹备2017年3月在德国、法国举办的两项国际赛事,我院葡萄牙语西班牙语系2014级西班牙语3班的亢俊洁同学受四川省运动技术学院和四川省游泳协会聘请,担任四川省花样游泳队聘请的奥运会花游项目教练员、西班牙国家队前主教练安娜·特蕾女士为期一周的西班牙语陪同翻译。亢俊洁同学热情地接待了安娜·特蕾女士,主要负责其为蒋文文、蒋婷婷授课期间和衣食住行方面的翻译。       

       据四川省运动技术学院和四川省花样游泳队反馈,我系学子亢俊洁在工作中认真负责、踏实诚恳,业务能力得到了西班牙教练员和四川省花样游泳队教练员、运动员的一致认可,为蒋文文、蒋婷婷最终能够在欧洲国际比赛中摘得两枚金牌奉献出不可忽视的力量。这充分展现了我系学子扎实的专业功底、较高的外语运用能力和在社会中学习成长的实践精神。

 

 

  (葡萄牙语西班牙语系 供稿)