增进学术交流,详解葡萄牙留学

——记葡萄牙莱利亚理工学院院长在我系召开交流活动

4月14日,葡萄牙莱利亚理工学院教育与社会科学学院Rui Matos院长、公共关系和国际交流负责人Alexandre Soares及Luís Barbeiro老师一行莅临我院访问,并于中午11时,在二教E座105教室与我系葡萄牙语专业学生进行现场交流。

本次交流活动形式多样。以葡萄牙文化介绍,现场授课,自由问答等形式展开。外宾们分别向同学们详细介绍了莱利亚理工学院与我院近些年的交流情况,并为同学们播放了关于莱利亚和莱利亚理工学院的相关视频。其间,同学们积极与外宾进行课堂互动,并就个人感兴趣的有关莱利亚理工学院的办学内容以及前往葡萄牙留学等方面的问题进行了问答交流,交流现场气氛轻松活跃。

此次Rui  Matos院长一行,更好地巩固了我院与莱利亚理工学院的合作成果,有利于拓宽葡萄牙语专业的教学方式和渠道。为促进两校的共赢发展做出了新的更大的贡献。

二〇一七年四月十四日