我系学子参加2017金砖国家友好城市暨地方政府合作论坛获得好评

         2017年7月11日至7月13日,我系2015级葡语学子冉滟方、陈乾旭参加由中国人民对外友好协会、中国国际友好城市联合会、成都市人民政府联合主办,成都市人民政府外事侨务办公室承办的“2017金砖国家友好城市暨地方政府合作论坛”,分别担任两巴西团队的志愿者。
       “2017金砖国家友好城市暨地方政府合作论坛”作为2017年金砖国家领导人会晤的系列活动,以“联动发展、共创共享”为主题,旨在为金砖五国地方政府间增进了解、深化合作、寻对结好、经验共享提供重要交流平台。论坛举行了开幕式、高端访谈、主题论坛、城市推介会、合作协议签字仪式、闭幕式、招待晚宴等活动,以及“中国-南非地方政府对话会”。
        在为期3天的工作中,我系学子以优秀的专业素质,认真负责的工作态度和热情周到的服务,赢得了主办单位及各界嘉宾的一致好评,展现了我系学子的优秀风采。