我系学子参加2017第十二届中国――欧盟投资贸易科技合作洽谈会获得好评


         2017年10月23日至10月25日,我系2014级、2015级西班牙语学子邹文佳、洪城宇、彭国豪、叶婧、罗新明5位同学参加了由成都市政府、成都欧盟中心承办的“第十二届中国――欧盟投资贸易科技合作洽谈会”,分别担任ERISINA团队陪同志愿者和场务志愿者。
        本届欧洽会共吸引25个欧洲国家、11个"一带一路"沿线国家、500余名参会代表参加开幕式,涉及领域包括节能环保、新能源新材料、ICT、智能制造、现代农业、旅游、商贸、投资、科研合作等。
        欧洽会已连续举办十一届,累计参会欧方企业达3120余家,成功安排企业配对洽谈24500多场次,达成意向性合作协议2053项,签约成功率达30%以上。
        在为期3天的工作中,我系学子以优秀的专业素质,认真负责的工作态度和热情周到的服务,赢得了主办单位及各界嘉宾的一致好评,展现了我系学子的优秀风采。