中国梦,团学梦

                     ——我系共青团视频学习工作顺利开展

        2018年3月1日下午四点三十分我系团总支组织团总支学生会代表在大一年级西班牙语三班观看了2018年度关于学校共青团工作的网络视频。参加本次活动的有团总支学生会干事代表及学生会主席代表。本次活动旨在推动我系团总支学生会改革工作,激发干事的积极性,发扬十九大会议精神。

        2018年度学校共青团网络视频工作会议于今日召开,视频回顾了2017年度学校共青团工作,进而各个高校代表进行交流发言,进行了年度工作总结及安排部署,由此开始迈入2018工作新征程。

        通过本次活动,相信我系团总支学生会全体干事及干部都能不忘初心,有本有源做实践,新的一年新的征程,克服困难,不断创新,砥砺前行。同时也凝聚改革共识,构建协作机制,团教一体推进共青团改革。此外,该活动还有利于深化外语教育领域的改革创新的精神,为外语教育事业奠定坚实的基础。

                                 葡萄牙语西班牙语系团总支学生会秘书处

                                                       撰稿人:母新一

                                                   二〇一八年三月一日